Pour 4 personnes en accompagnement, ou pour 2 en plat principal :
Mettre les lentilles dans la cocotte-minute, verser de l’eau froide à mi-hauteur de la cocotte. Ajouter un oignon coupé en 2, le bouquet garni et les tablettes de bouillon émiettées (pas de sel).
Laisser cuire 15 mn à partir des chuchotements.
Pendant ce temps-là, dorer l’autre oignon émincé avec les lardons dans un peu d’huile ou de beurre. Quand les oignons sont tendres et dorés, saupoudrer de farine.
Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Ajouter les lentilles égouttées (en ajoutant un peu de leur jus de cuisson, selon la consistance désirée) et le persil ciselé.
Mélanger le tout et servir immédiatement! C’est délicieux, et je suis sûre que c’est encore meilleur le lendemain!!
Le mot de plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.