Pour 4 personnes en accompagnement, 2 ou 3 en plat principal… :
Faire dorer doucement les oignons émincés et les lardons dans la matière grasse de votre choix, dans la cocotte-minute.
Quand c’est doré, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Poivrer (pas de sel, à cause des lardons et du bouillon).
Saupoudrer de farine et mélanger.
Verser le bouillon par dessus et mélanger.
Fermer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen 10 mn à partir des chuchotements.
Saupoudrer de persil ciselé et servir bien chaud!
Délicieux avec une salade bien relevée!
Le mot en plus…
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Ma jaunophobie marche aussi pour les patates….XD Mais c’est joli à regarder!
t’es patatephobe aussi mdrrrr
Rigole pas, la patatophobie est une maladie grave et très handicapante.
et c’est quoi tes autres phobies alimentaires?
La viande de petit animal (veau, agneau, etc….) voire la viande de gros animal aussi XD Le jaune d’oeuf, les féculents……dont la patate XD Je crois que c’est tout!
O_o tu manges quoi? …
coucou les filles
c’est une recette dukan de conso ! pas de patates en croisière ?
ou alors j’ai zappé une nouveauté ? lol
je viens d’apprendre qu’en croisière on avait droit à 2 cc huile/jour !!!
Les pommes de terre c’est un féculent donc pas en croisière, à moins que j’ai zappé une nouveauté lol
Pour l’huile, je sais que c’était un toléré, maintenant autorisé ou en tant que toléré, cette recette reste autorisé qu’en conso et non en croisière quoi qu’il arrive Eyzie