Pour 2 personnes :
Préchauffer le four à 230°C.
Laver, nettoyer et couper le chou-fleur en petits bouquets, puis les placer dans un plat allant au four.
Saupoudrer avec les épices et saler.
Verser l’huile d’olive sur le chou-fleur et enfourner 30 mn environ, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
coucou les filles !
vous mettez de l’huile d’olive sur le choux-fleur
en croisière dukan ?
l’huile est autorisée en toléré ?
Oui Eyzie l’huile est un toléré: 3 gouttes ou 3g 😉 je te conseille direct d’y mettre 3g d’huile ^^
ah ok ben je savais pas ! merci miss !
Une recette merveilleuse *o*