Faire fondre le chocolat au micro-onde, par tranche de 30 secondes, remuer après chaque passage au micro-onde, afin de faire fondre le chocolat
À l’aide d’un pinceau **, badigeonner les moules de chocolat pour former une coque. Laisser durcir 10 minutes au frigo puis déposer une seconde couche de chocolat et laisser durcir de nouveau au frigo.
Délayer le colorant et l’arôme avec 2 cuillères à soupe d’eau dans une casserole et ajouter les marshmallows. Faire chauffer à feu moyen pour avoir un mélange homogène. Verser rapidement dans une poche à douille ** et garnir les oursons. Réserver au frais 15 minutes.
Faire fondre de nouveau le reste de chocolat (30 secondes dans un premier temps) et répartir sur les oursons pour fermer la coque. Laisser durcir au frais la nuit avant de démouler.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum çà a l’air délicieux tout de même !