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Pour 2 personnes
- 1 poignée de lardons
- 50g de chapelure de pain
- 200g de fromage de brebis moulé
- 2 oeufs
- 2 cs de crème fraiche
- 2 cs de lait
- sel, poivre
- muscade
Préchauffer le four à 100°C avec un grand récipient plein d’eau
Mélanger tous les ingrédients sauf chapelure et lardons
Verser la crème dans 2 ramequins et poser les ramequins dans le récipient d’eau, devenu chaud pendant 30mn
Pendant ce temps, préparer la chapelure en mixant le pain dur et mélangé le avec les lardons
Recouvrir les 2 ramequins au bout de 30mn et laisser cuire encore 30mn
Servir de suite
Le mot de plus…
- Une crème de fromage crémeuse grâce à la cuisson au bain marie
- Mon astuce pour que le récipient d’eau n’est que ce qu’il faut d’eau pour que ça ne déborde pas, une fois les ramequin ajouté: Prendre votre récipient, y poser les 2 ramequins et ajouter l’eau sur les cotés jusqu’à bon niveau
- Chrononutrition: Compléter votre portion de pain si nécessaire, en le trempant dans la crème ^^
- Régime Dukan: utilisez des lardons de volaille, crème allégée et lait écrémé. Ce recette sera dans ce cas là pour 5 personnes, je vous conseillerai de les proposer en mini cocotte ^^ en apéritif. Possibilité de remplacer la chapelure par du son d’avoine 😉
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