Mettre les fleurettes de chou fleur congelé 30s au micro onde
Les râper et repasser les au micro-onde 1mn puis former des petites quenelles
Superposer dessus le sashimi
A accompagner du gingembre, wasabi et sauce salée japonaise
[son] Faire des petites quenelles avec la pâte à gnocchis et faire cuire à l’eau bouillante quelques minutes. Laisser refroidir avant de mettre le sashimi dessus
Variantes possibles : remplacer les sashimis de poisson par une omelette ou crevette et on entoure le sushi d’une feuille d’algue (yakinori)
Ma note dukanienne : Rien ne vaut un vrai sushi avec DU RIZ !! Mais pour compenser un manque, çà le fait très bien visuellement parlant ^^ Sinon le sushi ne reste pas bien dans les baguettes (lol) un mélange du chou fleur râpé avec 1 carré frais devrait faire l’affaire 😉
N’hésitez pas à accompagner vos sushis, de makis, sashimis ou temakis ^^
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MDR!
Après avoir fais ma semoule dukan, j’ai pensé aux sushi aussi! Contente de voir que ça marche ^^
Boyyou!!!!
C’est pas trop étrange par contre le gout saumon-chou fleur?
Non non pas étrange
Mais bon tres honnetement n’importe quelle recette dukan avec du son par exemple y’a de quoi se poser la question,non? lol c’est forcement different que la vrai recette, il suffit de s’adapter et surtout ne pas se dire que l’on va manger du riz surtout si c’est du chou fleur 😉 En tous les cas ca reste choquant et sympathique