Préchauffez votre four à 200°.
Râpées vos carottes et réservez.
Dans un cul de poule mélangez tous les ingrédients un à en mélangeant au fouet entre chaque de manière à obtenir un appareil homogène.
Rajoutez les carottes.
Mélangez à la spatule. Une fois l’appareil parfaitement homogène, versez-le dans un moule à cake.
Enfournez une dizaine de minutes.
Au bout des 10 minutes, baissez le four à 160° et laissez cuire au moins 35 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau et poursuivez-la si besoin une dizaine de minutes. (Pensez néanmoins que le gâteau sera humide du fait de la présence des carottes, ne le faites donc pas trop cuire…)
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.