![Favorite Favorite](http://www.proteines-gourmandes.fr/wp-content/uploads/2011/09/ajouter-icone-5952-16.png)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
![mini-IMG-20120129-00178](http://www.proteines-gourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/02/mini-IMG-20120129-00178-300x225.jpg)
- haricots blancs lingot
- 1 boite de tomates pelées
- persil, thym, lauriers
- 1 oignon
- huile d’olive
- sel, poivre
Faire revenir l’oignon râpé dans un peu d’huile
Ajouter les tomates, le persil ciselé, thym, laurier pour en obtenir une sauce. Assaisonner de sel, poivre
Ajouter 1 volume de haricots pour 3 volumes d’eau
Fermer, une fois sous pression, baisser le feu et faire cuire 1h
Le mot en plus…
- J’avais oublié de faire tremper les haricots la veille, d’où l’heure de cuisson sinon c’est 20mn de cuisson seulement, si vous êtes moins tête en l’air que moi
- Vous n’avez pas d’autocuiseur? Le temps de cuisson en sera que plus long dans ce cas là surtout si comme moi, je le répète vous oubliez de les faire tremper la veille
- Plus diététique: Faire “revenir” les oignons dans un fond d’eau
- Régime Montignac: Accompagnement idéal durant votre régime
- Chrononutrition: Respectez vos quantités
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.