Pour 6 personnes
Remplissez une casserole avec 750mL d’eau froide (pour 250g de lentilles) et ajoutez-y les tablettes de bouillon ainsi que les lentilles. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Eteignez le feu et réservez la casserole sans rien toucher.
Dans une autre petite casserole, faites cuire la pomme de terre préalablement épluchée et découpée en morceaux (environ 10 minutes à gros bouillons). Egouttez.
Dans le bol d’un robot, versez les lentilles et leur jus de cuisson, la pomme de terre découpée, le lait de coco, du sel et du poivre selon votre goût et mixez. Vous pouvez également réaliser cette étape au presse purée (c’est moins embêtant à nettoyer ^^).
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.