Faire ramollir les algues dans de l’eau pendant 10mn. Conserver l’eau pour la cuisson.
Découper les algues ramollies en fines lamelles et les faire cuire avec la julienne de légumes dans l’eau de trempage
Dans une poêle à part, faire revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive et un peu d’eau d’algues. Les ajouter aux algues, avec le soja, l’ail haché, les herbes aromatiques.
Laisser mijoter 15mn
Ajouter le jambon
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Le kombo j’en ai manger à une époque … j’aodore ça ton plat me plait
Je te souhaite une agréable soirée
Valérie.
Y’a plus qu’à tester le plat proposé par Josie 😉
merci Valérie ; merci miss souba
j’essaierai d’envoyer une ou deux recettes pour le régime Cohen
bonne journée
C’est du kombo ou du kombu? Parce que le kombu royal je connais, en tant qu’algue, mais le kombo j’en ai jamais vu O_o
Bisous
exaacte ma Lucresie: kombu royal 😉
<3 Faudra que je tente cette recette, parce que le kombu tout seul j'ai détesté ça. Alors mélangé à des légumes, pourquoi pas ^^
Tu me diras Lucrésie, moi j’ai même pas osé les achetés pour tester lol