dinde aux épices du maghreb – de Vilma

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  • 2 cuisses de dinde
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • champignons surgelés
  • haricots verts surgelés
  • poivrons surgelés
  • épices: mélange de raz el hanout rouge et jaune, paprika et piment doux
  • 3 cc de concentré de tomates

Retirer la peau des cuisses de dinde

Les faire revenir dans une cocotte pour qu’elles soient bien dorées des deux côtés

Une fois qu’elles le sont, ajouter l’échalote et l’ail mixés. Mélanger et un fond d’eau. Réduire et ajouter les champignons puis les épices

Mélanger bien et ajouter les haricots verts et poivrons

Laissez les cuire un peu puis recouvrir la cocotte d’eau au 3 /4 rajoutez encore les épices et le concentré de tomates et laisser mijoter 35 minutes

La sauce diminue, elle s’ épaissie

Le mot de plus…

  • Les quantités de légumes sont à l’appréciation de chacun
  • Merci à Vilma pour la recette

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