Riz au lait de coco épicé en MAP

Conso
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  •  180g de riz rond BIO
  • 1 boite de lait de coco de 400ml
  • 60cl de lait écrémé
  • 80g d’édulcorant en poudre *
  • 1cc de cardamone
  • 1/2cc de cannelle “Aux cuistots anonymes
  • 1/2cc de gingembre
  • 1/3cc de muscade “Aux cuistots anonymes

Mettre le tout dans la cuve de la MAP et mettre en position confiture, relancer un 2e cycle jusqu’à ce que le compteur soit inscrit 50mn restant

Le mot en plus…

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Magret de canard séché
Riz épicé aux champignons »

1 commentaire

  1. Le 13 mai 2012

    quelle bonne idée de le faire à la map! merci pour l’astuce!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr