Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 1 volume de riz
- 2 volumes d’eau
- 1 oignon émincé
- 1 ou 2 cubes de volaille dégraissé
- curcuma
- 1 cc ou plus d’origan Aux cuistots anonymes
Faire revenir l’oignon émincé
Faire chauffer l’eau avec le cube avec le curcuma
Dans le plat, le riz avec l’origan. Ajouter l’oignon. Verser le bouillon
à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min à couvert
Le mot en plus…
- J’ai utilisé le Set vapeur en silicone de lafeeregime pour cette recette
- Super bien cuit, trop contente! C’est idéal si vous avez fait une cuisson au four
- Méthode Montignac: le temps de cuisson pour le riz bicolore (IG bas) peut être plus long donc n’hésitez pas a remuer et ajouter un peu d’eau si nécessaire
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.