Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Retourner la viande de temps en temps et laisser cuire jusqu’au mode de cuisson voulu
Ma note dukanienne : Si vous aimez l’acidité, ce plat est fait pour vous ^^ Les petits oignons acides se marient très bien avec la viande. La quantité de petits oignons ne dépassent pas les quantités autorisées (2 oignons “normaux” par jour) et ne place donc pas ce plat en PL mais si vous appréciez ce plat et que vous souhaitez en rajouter, ce plat passerait donc en PL
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Bonjour Miss Souba,
J’ai préparé 2 côtes de veau poelées sans oignons pour mon diner hier(je suis au 3eme jour de la phase d’attaque). J’ai fait cuire la viande sans enlever la graisse blanche qui entoure les côtes, et ça a donné un jus de viande délicieux, mais je n’ai pas mangé les morceaux de graisse cuite bien sûr. Ma question est: dois je parer la graisse avant de faire cuire la viande ou est ce que je peux préparer comme je l’ai fait hier?
Merci encore pour ton aide très précieuse Miss Souba!
Même en étant en phase d’attaque tu aurais pu y mettre quelques oignons 😉
Personnellement je retire la plus part des fois le gras avant cuisson car sinon la viande s’y imprègne, donc vaut mieux faire le nécessaire avant
Mais pour hier, ne t’inquiète pas, ce n’est pas dramatique surtout que tu as pris soin de ne pas manger le gras après cuisson 😉