Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy

Gala
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Pour 4 personnes

Cuisson : 5 min
Marinade : 1 nuit

  • 400 gr de poulet
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 3 CS de gingembre
  • 10 cl de sauce soja
  • 15 cl de lait coco
  • 2 CS de miel
  • 70 gr de beurre de cacahuète
  • 1 CS curry
  • 1 cc cumin
  • 1 cc curcuma
  • 1 cc citronnelle (j’en ai pas mis perso)
  • légumes (poivrons, champignons,…)
  • brochettes en bois

1. Faire tremper les brochettes en bois dans l’eau pendant 5 min.

2. Couper le poulet en petits morceaux.

3. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce.

4. Découper le poulet en morceaux ainsi que quelques légumes de votre choix. Embrocher les morceaux de poulet sur les brochettes et les faire griller. A la plancha pour moi :). Sinon un simple four fait l’affaire.

Cuire la sauce restante. Moi je rajoute un peu d’eau pour l’allonger un peu, sinon vous pouvez rajouter du lait coco (à comptabiliser en plus)

Le mot en plus…

  • Weight Watchers: 9 pp/part
  • Merci Nancy pour cette recette spécial weight watchers

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