Parmentier de patate douce sur un effiloché de boeuf à la framboise

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Pour 4 personnes

Purée

  • 3 patates douce
  • 1 gousse de vanille
  • 2 petits suisses 0%

Éplucher et couper les patates douces en morceaux. Les faire cuire à l’eau comme des pommes de terre dans une eau légèrement salée, pendant 30mn

Une fois cuites, les égouttées, les écrasées et les mélanger avec les petits suisses et les graines de vanille. Réserver.

  • parmesan

A l’aide de cercle de présentation, dans chaque assiette, mettre plusieurs cuillères d’effiloché de boeuf, puis de la purée de patate douce. Poussez à l’aide du poussoir. Réserver au chaud au four

Au dernier moment, saupoudrez de parmesan et gratiner à l’aide d’un chalumeau

Servir avec la sauce à la framboise réchauffée

Le mot en plus…

 

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5 commentaires

  1. chakim
    Le 23 octobre 2012

    çà doit être délicieux çà !
    hummmmmmmmmmm !

    Répondre
  2. chakim
    Le 23 octobre 2012

    trop contente de t’avoir vue ce soir !
    tu m’as manqué !
    vivement qu’on se revoit !

    Répondre
    • Le 24 octobre 2012

      Mais je rêve ou elle n’est pas entrain de râler????looool
      Moi aussi contente de t’avoir revu
      On remet ça 😉

      Répondre
  3. chakim
    Le 24 octobre 2012

    moqueuse ! eh non je ne suis pas en train de râler pour une fois !

    Répondre

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