Pour 4 personnes
Purée
Éplucher et couper les patates douces en morceaux. Les faire cuire à l’eau comme des pommes de terre dans une eau légèrement salée, pendant 30mn
Une fois cuites, les égouttées, les écrasées et les mélanger avec les petits suisses et les graines de vanille. Réserver.
A l’aide de cercle de présentation, dans chaque assiette, mettre plusieurs cuillères d’effiloché de boeuf, puis de la purée de patate douce. Poussez à l’aide du poussoir. Réserver au chaud au four
Au dernier moment, saupoudrez de parmesan et gratiner à l’aide d’un chalumeau
Servir avec la sauce à la framboise réchauffée
Le mot en plus…
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çà doit être délicieux çà !
hummmmmmmmmmm !
Je confirme Chakim!
trop contente de t’avoir vue ce soir !
tu m’as manqué !
vivement qu’on se revoit !
Mais je rêve ou elle n’est pas entrain de râler????looool
Moi aussi contente de t’avoir revu
On remet ça 😉
moqueuse ! eh non je ne suis pas en train de râler pour une fois !