Pour 1 tarte:
1 pâte brisée
1 gros navet blanc *
3 cs de sirop d’agave
10 brins de thym séché
huile d’olive
poivre au moulin
Éplucher le navet et le couper en rondelles et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 minutes
Verser 2cs de sirop d’agave dans une poêle, parsemer de thym, étaler les rondelles de navet et napper du reste de sirop d’agave
Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes puis retourner les rondelles, monter le feu et faire dorer pendant 5 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Disposer dans le moule en silicone, les rondelles de navet en rosace, parsemer de thym, poivrer
Recouvrir les navets de la pâte brisée de la taille du moule
Enfourner pendant 25 minutes
Démouler délicatement sur une grande assiette et servir chaud
Le mot en plus
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Oula, Miss, ça me tente bien ça!!!! Surtout avec le froid qui arrive
Bisouuuus!
Idée pour une pâte sans gluten ou sans graines?…J’aime beaucoup les navets…et le touche de thym..parfait!
Alors j’ai une pâte sans gluten qui doit arriver sur le blog prochainement, si tu peux attendre mardi, tu en auras une 😉
Originale cette tatin sucrée-salée ! Je serais bien curieuse d’y goûter !