Producteurs de truffes et de safran à Sainte Maure de Touraine, reconnue pour son goûteux fromage de chèvre. Allez à la rencontre du diamant noir et de l’or rouge sur leur site
Merci Alain pour son colis et ses recommandations: “Merci de précisez le nombre de brins utilisés et si possible le temps d’infusion correspondant.Ces deux points sont souvent oubliés et représente un repère important pour les utilisateurs du safran.”
Je n’avais jamais utilisé le safran, autrement qu’en poudre et ça encore allez savoir si c’était du vrai safran, il existe beaucoup d’imitation ou plutôt d’usurpation du safran par une autre épice de couleur très proche. Quand on ne connait pas, hé bien on connait pas et on croit faire une affaire. Attention donc! Au moins avec les brins, pas d’erreur possible
Mon partenaire vous propose ici un guide d’achat pour bien choisir son safran, n’hésitez pas à le lire
Et vous, vous avez déjà utilisé le safran dans vos recettes? En tous les cas, prochainement de nouvelles recettes, dont une chermoula 😉 Alors inscrivez vous à la newsletter du blog
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