Poulet caramélisé au wasabi {Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #3 }

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1 tube de wasabi
1 poulet entier
1 sauce yakitori maison

Nettoyez, retirez un maximum de gras sur le poulet

Mélanger la sauce sucrée avec le tube de wasabi et faire mariner votre poulet dans un sac congélation toute une nuit. Il faut bien que le poulet soit recouvert de la marinade.

Faire cuire le poulet sur le cobb, un fois réchauffer, en ayant mis l’extension dôme et couvrir

Tous les 20mn, arrosez le poulet avec la marinade, pendant 1h

Le mot en plus…

  • Le poulet est vraiment très tendre, même le blanc du poulet est moelleuse et pas du tout sèche comme je déteste la manger! Là je ne me suis pas fait priver!
  • Un coté sucré/salé très agréable
  • La peau ne sort pas croustillante par contre, mais on oublie très rapidement ce détail lorsqu’on gout ce poulet juteux
  • Merci à tous mes partenaires pour cette recette: Lafeeregime, Cobb, Kikkoman et DirectOBio

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