Franck a créé Goût et Nature suite à la découvert du poivre il y a quelques années durant un diner, chez des amis.Un moulin à poivre et une véritable surprise: Le goût de ce poivre.
“Habitué au poivre en poudre, je ne m’étais jamais posé la question du choix du poivre lors de mes achats:le poivre était gris et en poudre, il apportait une saveur piquante et c’était tout.
Depuis ce diner je me suis pris de passion pour le poivre, ses différentes couleurs, ses origines, comment l’accommoder.
Aujourd’hui, comme le vin, je sélectionne mon poivre en fonction du repas qu’il va accompagner (souvent 2 poivres car mes enfants ont également leur préférence). On utilise le poivre pour son coté épicé en plus du piquant qu’il apporte.
Je vous souhaite également de belles découvertes gustatives à travers ces poivres du monde.”
Franck m’a donc fait parvenir une partie de ses découvertes, en m’envoyant mon colis
Il est composé de:
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Sur le site, on vous propose un petit guide gratuit ici, n’hésitez pas à aller le télécharger
Hier j’ai testé un ananas rôti au poivre de Madagascar, je vous poste prochainement la recette 😉 Si vous avez des idées recettes pour utiliser à merveille toutes ces graines de poivre, laissez un commentaire ^^
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j’adore le poivre que je choisis également comme un bon vin donc je ne peux que adhérer à ce nouveau partenaire !
Si tu as des idées recettes je suis preneuse car j’avoue que moi j’achète le basique et je ne m’y connais pas!