Il y a quelques temps, au cours d’une journée entre filles, j’avais dévalisé les frères Tang. Ni une ni deux dès le lendemain, je me régalais de ce curry vert avec dégout d’avoir pris qu’une seule boite de cette merveilleuse pate de curry vert!lol
750g d’escalope de poulet
1 petite boite de pâte à curry vert ARROY-D (114g)
1 boite de lait de coco
1 petite boite de bambou en lamelles
4 cs de sauce d’huîtres
persil
Faire revenir les filets de poulet coupés en morceaux dans une poêle anti-adhesive sans ajout de matière grasse
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients (sauf le bambou)
Une fois les escalopes dorés, ajouter le bambou puis la sauce et laisser mijoter quelques minutes a feu doux
Ajouter le persil ciselé
Le mot en plus…
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Bonsoir La Belle
Merci pour cette recette sympa( je me délecte de l’asiatique).
Toutefois, comme à Nice nous ne trouvons PAS GRAND CHOSE, peux-tu me dire la marque STP
Dans les curry, je ne trouve qu’une marque indienne, pots coniques ,donc je ne veux pas faire de bêtise
Il faut dire que le grand market de Paris est une mine d’or.
Je ne veux pas finir sans te remercier pour TOUT ce que tu fais pour nous. Ton dévouement n’a pas de limite, et c’est mon tour de te souhaiter une année sereine et remplie de petits bonheurs.
Je t’embrasse de toute mon affection Chris
Coucou Chris
Mais quelle ingrate que je suis, je ne vous ai pas mis la marque de la boite lol
Me laisseras tu rentrer chez moi pour regarder la marque?
Bonne année à toi aussi et comme tu aimes asiatique, je vais retourner faire un tour chez Tang
… j’ai demandé qu’on m’envoie la photo de la boite c’est la marque AROY-D y’a la pâte de curry rouge et verte