Bon je suis plutôt du genre, si l’on peut faire maison, pas besoin de payer certaines choses, surtout quand on sait ce qu’on y met, on est ainsi moins surpris de manger du cheval ou de la vache folle… La boutique Dukan vous propose une sauce salade au vinaigre balsamique, je vous propose la version maison
Après avoir gouter mon échantillon de sauce pour voir si je l’aimerai, j’ai été ravie de ne pas avoir investi dans cette sauce et je suis aller jusqu’à me demander si je vous proposerai la recette sur le blog, tellement que je n’ai pas aimé.
Merci à toutes celles qui m’ont donné leur avis sur cette sauce et que beaucoup apprécient et m’ont donc convaincue de vous la proposez. Si vous aimez l’acidité, cette vinaigrette est pour vous!
Pour 1L de vinaigrette de base
68cl de vinaigre balsamique
22cl de vinaigre blanc
5cl de moutarde de Dijon
5cl d’huile d’olive vierge extra
Mélanger le tout et c’est tout!
A accommoder selon ses gouts
mélange d’herbes aromatiques
poivre aux 5 baies, concassé
sel
Le mot en plus…
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Sympa cette sauce salade…
Ouille, le vinaigre blanc rien qu’à le renifler de loin je m’écorche les parois nasales (je m’en sers pour détartrer les tuyaux…et je comprends que tu n’aies pas aimé la vinaigrette, moi je tenterais même pas XD).
MDR
J’ai tenté, j’ai gouté, j’ai pas aimé, mais j’ai arrangé ensuite… à voir prochainement
merci je la note sure que sa fait moins chère!
Pour une sauce aux vinaigres, c’est sure lol
Rhô ! Tu me le tues là, le vinaigre balsamique :'(
Pour faire ce genre de sauce, tu ne risques pas d’en prendre un traditionnel, vieilli en fûts de chêne.
Brrrrr, tu me donnes des frissons.
C’est pas moi, c’est la recette que vend le docteur Ninou looooooool j’ai rien inventé ^^
Pas taper!