Découper le poulet en morceaux apres l’avoir nettoyer et vinaigré
Mixer tous les ingrédients et laisser le poulet mariner dans la préparation au moins 2h avant et mettre au four jusqu’a cuisson total du poulet
Ma note dukanienne: Je pensais que monsieur allait encore crié sur mes expériences bizarres depuis que je suis au régime, hé bien non, il en a redemandé ^^ et meme conserver la sauce pour un autre jour ^^ La cannelle se sent mais pas fortement ce qui fait que ca passe très bien. A accompagné de semoule pour le reste de la famille ou phase CONSO. Ne pas manger la peau!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Avec la canelle, j’étais très sceptique, et en fait c’est délicieux ! Merci pour cette recette, je la réalise avec du blanc de poulet découpé.
Monsieur aurait été sceptique aussi si je lui avais dit avant qu’il ne mange de quoi il s’agissait et bingo, il a adoré ^^