Mixer le tofu avec le lait et oeuf. Salé, poivré la préparation
Dans un moule silicone, mettre la viande mélangé avec des aromates émincés, ainsi que le piment et recouvrir de la préparation et mettre au four jusqu’a coloration totale de la quiche. Piqué la quiche a l’aide d’un couteau, si il ressort propre, c’est pret
Ma note dukanienne: La quiche lache beaucoup d’eau, l’absence de farine ou maizena…peut etre qu’avec un peu de protifar ca ne se produirait pas. Sinon EXCELLENT! Le tofu est présent mais on l’oubli tellement ca n’a pas de gout et le top du top c’est qu’on peut tout manger toute seule ^^ Bon ok partagé avec le reste de la famille avec une salade si vous etes en PL ^^ Zut je ne peux pas prticiper a mon propre concours (mdr)
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Un grand merci Miss Souba pour toutes ces recettes appetissantes …
J’ai prepare hier la quiche viande hache et tofu… un regal pour la famille. Je n’ai pas mis le lait (puisque tu disais qu’il y avait bcp d’eau) et uniquement les blancs d’oeufs (cholesterol oblige)… J’ai ajoute qq petites tomates cerises pour agrementer (mais je ne sais pas si on a le droit ?)… Une recette a refaire souvent.
Plusieurs variantes sont possibles 😉 Tu n’as rien mis a la place du lait? meme pas du fromage blanc?
Excellente recette bien complète Miss souba, très pratique en PP, j’ai mis moins de lait et 1 oeuf de +, la prochaine fois je forcerais sur les épices !!! Encore merci pour cette recette.
Moi la prochaine fois je met un peu moins de tofu lol
Bonjour,
Je viens de commencer le régime Dukan et j’essaie d’avoir un max de recettes, j’aimerais juste savoir si cette recette peut-être mangé à n’importe quelle phase ???
D’avance merci.
oui n’importe quelle phase, celle là est pour 2 jours car 50cl de lait
trés bon c’est l’un des plats que je ne suis fait pour la noel je le referais pour le nouvel an
J’avoue qu’une fois fait c’est l’adopter loool Essai avec des lambis ca doit bien le faire pour les fetes aussi 😉
Très bonne recette réalisée ce midi. A la place du lait j’ai mis 2 cuillères à soupe de fromage blanc avec quelques goutes d’arome creme fraiche (soit dit au passage je pense que mettre cet arome n’a servi a rien…j’ai tjs du mal à doser mes aromes :/…j’ai peur d’en mettre trop du coup je pense ne pas en mettre assez pour avoir du gout^^).
L’arôme crème fraiche est assez délicate mais pas plus que celui à la poire, que je trouve immangeable. Quand il est bien dosé, on sent bien l’arome dans le tofu, on a vraiment l’impression d’avoir une crème fraiche. A l’époque de cette recette j’en avais pas et la tarte est passé dans mon ventre comme une lettre à la poste loool
extraordinaire post, merci beaucoup.