Faire un court bouillon avec les crustacés et poisson avec les épices et aromates
Pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec l’oeuf
Mettre les crustacés et poisson dans un plat allant au four sans le bouillon mais avec l’oignon et ajouter le mélange fromage blanc, auquel vous aurez ajouter un peu de bouillon
Mettre au four jusqu’a coloration.
Ma note dukanienne: Pendant que monsieur mangeait son gratin de coquille st jacques avec pleeeeeeeeeeeeeeeein de maizena lol Je me régalais à la grande cuillere de mon flan ^^ Un régale!
**** edit du 06/03/2010 **** Conseil de Delphinetika
“Coucou! La prochaine fois, mets une pincée de curry .Miam!”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Coucou! La prochaine fois, mets une pincée de curry ;-).Miam!
Merci pour l’astuce, je la rajoute a la recette ^^
hum comme çà a l’air bon et délicieux !
c’est déjà un régal pour les yeux donc pour le palais çà doit être super !
j’en salive d’avance !
Et quand tu y auras gouter, tu pourras plus t’en passé 😉
ah faut trop que jessaye cette recette ^^