200 g de mix pâtissier sans gluten*
10 cl de lait végétal
1 sachet de poudre à lever sans gluten*
1/3 cc de sel
1 oeuf, battu
14g de margarine végétale
20cl d’eau
Dorure:
1 jaune doeuf
graines de sésame
Faire tiédir le lait, y ajouter la margarine pour la faire fondre. Y ajouter aussi le sucre et l’eau.
Dans un saladier mélanger le mix sans gluten avec la levure et le sel (la levure et le sel ne doivent pas entrer en contact). Ajouter le mélange liquide et les œufs battus. Commencez à la fourchette et finissez avec les mains. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Façonnez 3 petites boules bien régulières et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Recouvrir d’un torchon humide et laisser lever pendant 1h dans un endroit tiède (dans le four préchauffé à 40°C)
Badigeonner de jaune d’oeuf et saupoudrer de graines de sésames
Mettre au four préchauffer à 180°C pendant 20 minutes.
Le mot en plus…
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Bonjour,
dans votre recette la temparature du four et le temps de cuisson n’est pas indiqué….
pouvez vous le rajouter s’il vous plait.
je vous remercie.
Ah oui il manquait carrément une phrase Dusart, correction effectuée. Merci de me l’avoir signaler