Cuisse de dinde à la moutarde

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6566

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • sel, poivre, persil (facultatif)

Faire mariner la cuisse de dinde avec tous les autres ingrédients la veille de la cuisson, dans la plat allant au four
Mettre au four avec un peu d’eau et retourner régulièrement pour que la cuisse soit bien colorée de tous les cotés

DSCF6521

Ma note dukanienne : Si la sauce obtenue ne vous plait pas, vous pouvez toujours la mixer pour l’homogénéiser et s’il le faut rajouter du FB si la sauce est trop aigre.

 

DSCF6569


Un plat qui ira pour toute la famille

**** edit du 31/03/2010 **** la variante de Nouschka94

“j ai rajouté des cornichons hachés et des herbes de provences ds la sauce….
hummmmmmmmm un regal”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Brochettes de roulés de poisson au curry
Taboulé de dinde »

3 commentaires

  1. nouschka94
    Le 31 mars 2010

    j ai rajouté des cornichons achés et des herbes de provences ds la sauce….
    hummmmmmmmm 1 regale

    Répondre
  2. nouschka94
    Le 31 mars 2010

    oups!!!! hachés!!!!! lol

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr