Pour la pâte de base:
3 oeufs
150g de mix sans gluten *
un sachet de poudre à lever sans gluten *
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait écrémé
50g d’emmental entier, râpé
poivre
Garniture:
150g de saumon fumé, coupé en morceaux
1 jus de citron
4 cives, ciselées
épices dukkah original *
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les liquides: huile, le lait et les oeufs. Ajouter le mix et la poudre à lever puis l’emmental râpé. Mélanger et ajouter les garnitures. Assaisonner.
Verser le tout dans un moule à cake siliconé, saupoudrer d’épice dukkah et mettre à cuire 45 minutes dans le four
Le mot en plus…
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Original ce cake salé, je le gouterais bien !
Merci d’avoir cité mon blog
Super ton cake au saumon, il a l’air délicieux !!!
C’est normal de t’avoir cité Sunny délice 😉