Cake au saumon {sans gluten}

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour la pâte de base:

3 oeufs
150g de mix sans gluten *
un sachet de poudre à lever sans gluten  *
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait écrémé
50g d’emmental entier, râpé
poivre

Garniture:

150g de saumon fumé, coupé en morceaux
1 jus de citron
4 cives, ciselées
épices dukkah original *

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les liquides: huile, le lait et les oeufs. Ajouter le mix et la poudre à lever puis l’emmental râpé. Mélanger et ajouter les garnitures. Assaisonner.

Verser le tout dans un moule à cake siliconé, saupoudrer d’épice dukkah et mettre à cuire 45 minutes dans le four

Le mot en plus…

  • Idéal pour faire patienter les petits creux en apéritif
  • Recette adaptée au sans gluten, chrononutrition (matin), WW, Cohen, Dukan (conso)
  • Je me suis inspirée de la recette de Sunny-delices
  • * Produits partenaire: Lafeeregime et Dukkah

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Banana bread {sans gluten, sans lactose}
Mont-blanc antillais allégé {sans gluten} »

3 commentaires

  1. Le 22 août 2013

    Original ce cake salé, je le gouterais bien !

    Répondre
  2. Le 18 septembre 2013

    Merci d’avoir cité mon blog :)
    Super ton cake au saumon, il a l’air délicieux !!!

    Répondre
    • Le 19 septembre 2013

      C’est normal de t’avoir cité Sunny délice 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr