Pour 5 personnes ou 2 gourmands:
6 pêches
100g de pralin
Un peu de sucre
Du sirop d’agave *
Fleur d’épices de vin chaud *
Préchauffer le four à 160°C
Peler une pêche, dénoyautez la et écrasez la avec le pralin dans un petit saladier. Ajouter un peu de sucre et d’épices. Réserver.
Dénoyauter les autres pêches et farcir du mélange pêche/pralin. Reconstituer la pêche et les poser dans un plat allant au four
Mélanger le sirop d’agave avec un peu d’eau dans le saladier qui à servir a préparer la farce (histoire de rien perdre) et ajouter une pincée d’épices.
Verser au fond du plat
Mettre à rôtir pendant 25mn
Le mot de plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Elles m’ont l’air bien sympa ces pêches…
Mmhm belle gourmandise ces pêches !!
C’est un pralin de commerce…genre Vahiné?…ou autre?…ou simplement les noix ou noisettes “écrassés” avec un peu de sucre, Truvia ou Canderel? Merci…Cette recette à l’air tellement bon et facile que j’ai hate de l’essayer!
C’est un pralin genre vahiné car c’est une recette spécial pour la chrononutrition. L’édulcorant n’est pas autorisé mais rien n’empêche de faire soit même son pralin si tu le souhaites