Pen’ and cheese… italien {sans gluten}

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Une béchamel sans gluten:

25 cl de lait écrémé
1 cs de maïzena
sel (si vous n’utilisez pas de cube), poivre et muscade

Préparez la béchamel selon la recette ici

Ajouter le cheddar et fleurs d’épices. Une fois le fromage fondu, ajouter le pesto. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


image

Pennes au quinoa sans gluten *
Cheddar
2-3 cs de pesto
Épices fleurs d’épices pizza & pasta *

Faire cuire les pennes pendant 8mn ou selon les indications du paquet

Ajouter le cheddar et les fleurs d’épices dans la béchamel. Une fois le fromage fondu, ajouter le pesto. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Ajouter les pennes à la sauce. Mélanger.
Mettre le tout dans un plat allant au four
Cuire quelques minutes sur grill

image

Le mot en plus…

  • Mes pennes étaient un peu cassées au départ mais même sans cela le temps de cuisson semble trop longue. Les pennes se déchirent. Je conseillerai donc de réduire de 2mn
  • * Produits partenaire: Lafeeregime

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau de semoule {sans lactose}
Brioche Butchy… allégée {sans beurre et sans crème} »

3 commentaires

  1. Lucrésie
    Le 8 octobre 2013

    Mise dans ma liste des recettes à essayer! Bisous ma Miss!

    Répondre
  2. Le 13 octobre 2013

    Je ne connaissais pas mais ça a l’air trop bon et bien crémeux :)

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr