Pour 3 personnes:
3 escalopes de dinde ou de poulet
1 oeuf
1 petit oignon, râpé
1 gousse d’ail, écrasée
Sel, poivre
Fleur d’épices suprême volaille *
Farine de noix de coco
Noix de coco râpée
Faire mariner au moins 30mn, les escalopes avec un peu de sel, poivre, ail et la moitié de l’oignon râpé
Dans une assiette, battre l’oeuf.
Dans une seconde assiette, mettre de la farine de noix de coco
Dans une troisième assiette, mélanger la noix de coco râpée avec la fleur d’épices
Passer successivement les escalopes dans la farine de noix de coco, puis dans l’oeuf battu et fini avec la noix de coco râpée. Bien tasser la noix de coco pour qu’il yen ait partout. Réserver sur une assiette.
Faites chauffer une grande poêle.
Vaporiser à l’aide d’un spray* une face de l’escalope d’huile et faire paner ce côté là puis vaporiser l’autre face avant de la retourner.
Servir immédiatement
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.