Escalope pané {sans chapelure, sans gluten, sans lactose, paléo}

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Pour 3 personnes:

3 escalopes de dinde ou de poulet
1 oeuf
1 petit oignon,  râpé
1 gousse d’ail, écrasée
Sel, poivre
Fleur d’épices suprême volaille *
Farine de noix de coco
Noix de coco râpée

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Faire mariner au moins 30mn, les escalopes avec un peu de sel, poivre, ail et la moitié de l’oignon râpé

Dans une assiette, battre l’oeuf.
Dans une seconde assiette, mettre de la farine de noix de coco
Dans une troisième assiette, mélanger la noix de coco râpée avec la fleur d’épices

Passer successivement les escalopes dans la farine de noix de coco, puis dans l’oeuf battu et fini avec la noix de coco râpée. Bien tasser la noix de coco pour qu’il yen ait partout. Réserver sur une assiette.

Faites chauffer une grande poêle.
Vaporiser à l’aide d’un spray* une face de l’escalope d’huile et faire paner ce côté là puis vaporiser l’autre face avant de la retourner.

Servir immédiatement

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Le mot en plus…

  • La panure prendra plus ou moins de couleur en fonction de la répartition de l’huile sur la panure. N’hésitez pas à vaporiser plusieurs fois la surface avant de retourner
  • Même si elle ne colorait pas beaucoup, la panure sera néanmoins croustillante
  • Recette adaptée au régime paléo, sans gluten, sans lactose, régime Montignac
  • * Produit partenaire: Lafeeregime

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