Nuggets de poisson

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6575

  • 1 dos de cabillaud, lieu noir…au choix
  • jus de citron, ail, laurier, sel, épice chili, poivre
  • 1 portion de son mixé (1 cs de blé et 2 cs d’avoine)
  • 1 oeuf
  • 1 cs de fromage blanc 0%

Faire mariner le poisson coupé en gros morceaux avec le jus de citron, sel, ail pilé, laurier et un peu d’eau (ou autre marinade suivant le goût que vous voulez du poisson)

Passer chaque morceau dans l’oeuf battu puis dans le son mélangé avec le chili

Et hop au four sur un grill

DSCF6550DSCF6551DSCF6552DSCF6555

Ma note dukanienne : C’est en regardant les recettes pour les nuggets que l’idée du poisson m’est venue ^^ Vous n’allez pas le regretter. La panure s’est détachée un peu malgré la grill…peut être qu’il faudrait repasser les nuggets dans l’oeuf et chapelure une seconde fois pour que la panure reste bien. @tester

DSCF6578

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Paupiette
Brochettes de roulés de poisson au curry »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr