pour 3 jours (11 a 12 gaufres)
mouliner les sons sauf 1 d’avoine .
séparer les œufs les blanc des jaunes,mettre les jaunes dans les sons et faire monté les blanc en neige avec une pincé de sel.
mettre dans les sons les petits suisse l’arôme vanille et le sucre la levure et ensuite le lait,la pâte pas trop liquide je conseil de laissez reposé la pâte 5 min et de mettre les blanc en neige . un vrai régale
Le mot en plus…
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Miam miam 😉
une petite question j’ai vu mouliné les son mais moi quand je les ai acheter ils sont déjà moulinés alors est -ce qu’on doit le faire plus fin ou pas car je suis pas sur de pourvoir merci pour la réponse
Les miens ne sont pas moulinés, donc je les mouline, si tu consideres qu’ils le sont assez, n’hesite pas a les utilisé tel quel
Hello!! Bon alors voilà, je ne voudrais pas passer pour une quiche, mais j’arrive pas à faire mes gaufres!!Elles collent, je peux rien en faire (à part manger les bonnes miettes) C’est une cata parce qu’elles sont hypers bonnes (les miettes!!^^) mais j’arrive pas à faire quelque chose qui ressemble à une gaufre… :,( Je ne sais pas si ça pourra aider pour la réponse mais ma pâte est mousseuse je trouve! (les blancs d’œufs?) Pour la même quantité qu’il est indiqué dans la recette j’ai rajouté un œuf parce que j’en ai des petits (achetés par 30). J’ai divisé ma préparation en 2 (arôme vanille pour l’un, arôme amande amère pour l’autre!) Je suis dégoutée, la “pâte” ma nargue dans son saladier!!! Merci de pouvoir m’aider… lol
MDR Elo37, je ne me moque pas de toi “Méchante la pâte!” looool Là je ne pourrais pas t’aider mais je pense qu’elles ne sont pas assez consistante à mon avis, as tu bien mixé le son? sinon ajoute une portion de son supplémentaire: c’est à dire 2 cs de son d’avoine et 1 de blé pour voir et laisse reposer la pâte