Bouchées de courge

PL
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Aujourd’hui c’est Halloween, donc non pas une recette bizarre, mais de la courge au menu, dont je suis sur que vous en ferez qu’une bouchée

400g de courge, râpée
1 oignon, râpé
2 gousses d’ail, écrasées
Persil et basilic, ciselés
2 oeufs, battus en omelette
2cs de maïzena
Une pincée de muscade

Battre les oeufs avec la maïzena, puis ajoutez les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Faire chauffer une poêle antiadhesive après l’avoir vaporiser d’huile
Posez des emporte-pièces et a l’aide d’une cuillère, remplissez les
Laissez frire 2mn de chaque côté, puis déposez les sur un sopalin

image

Le mot en plus…

  • Recette adaptée au régime Dukan, hypocalorique, WW, Cohen
  • Recette inspirée d’une recette prise chez Grand Frais

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Borscht: la soupe russe à la bettrave {vegan}
Brioche tressée… sans oeufs {vegan} »

4 commentaires

  1. Le 10 décembre 2013

    Ca me donne super envie !
    Tes photos sont très gourmandes !! A tester rapidement

    Répondre
    • Le 10 décembre 2013

      Merci Cigi, j’essai de m’améliorer dans mes présentations, c’est pas facile, je dois l’avouer, je suis pas très douée mais j’y travaille de mon mieux et si ca plait, j’en suis ravie ^^

      Répondre
  2. Le 24 janvier 2014

    Chouette recette que je découvre ce matin grâce à Végémiam
    Je file l’épingler sur Pinterest pour la réaliser plus tard ! Merci Bonne journée

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr