Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner.
Mais pourquoi attendre? J’avais déjà entendu parler du ketchup de tomates vertes, de confiture et de chutney.
J’avais l’embarras du choix et du coup plus une minute à attendre, avant qu’elles mûrissent
1.5kg de tomates cerises vertes, nettoyées et coupées en 2
4 pommes, épluchées et coupées en morceaux
150g de fructose
15cl de vinaigre balsamique
1/2cc de gingembre moulu
1cc de coriandre moulu
1 bâton de cannelle
1/2cc de piment fort en poudre
Mettre le tout en casserole et laisser épaissir durant au moins 1h a feu doux en remuant de temps en temps
Le mot en plus…
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c’est marrant moi j’ai fais un chutney tomates vertes et figues hier
Très bonne idée l’alliance pomme-tomate pour un chutney 😉
lactate de calcium;;;C’est quoi?
oula… erreur de ma part dans cette recette
Merci Titoulematou pour ta question, mais je vous en parle prochainement du lactate de calcium dans une autre recette 😉
merci et excusez moi de vous avoir déranger .
Tu ne déranges pas Titoulematou