Cuire le saumon à la vapeur ou au micro-ondes. Quand il est cuit, absorber le gras avec du sopalin.
L’écraser à la fourchette, ajouter le FB, la moutarde, le sel, le poivre et la ciboulette. Mélanger le tout.
Dans une assiette, disposer les tranches de saumon fumé, mettre une bonne cuillère à soupe du mélange de saumon.
Rouler les tranches de saumon fumé.
Mettre au réfrigérateur pour servir bien frais.
Sa note dukanienne: 10/10
Merci à Ingrid pour sa recette, retrouvez là sur son blog pour d’autres recettes dudu ou non dudu
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum çà a l’air délicieux, je garde cette recette en mémoire pour ma journée de PP de jeudi Merci
Cool chakim !
Alors tu l’as testé ?
chakim a trop de recette a testé mdrrr elle sait plus ou mettre la tete 😉