I rotoli (les rouleaux en français) – de Ninou

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

les rouleaux

Pour deux rouleaux :

  • 1 steack haché
  • 2 tranches de jambon
  • 1/4 l de lait écrémé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation :

Former deux boudins. Les enrouler d’une tranche de jambon.

Préparer la sauce :

Faire bouillir le lait, y rajouter hors feu, le jaune d’oeuf et la noix de muscade râpée, fouetter.
Puis mettre sur les rouleaux & passer au four préchauffé à 150° environ une demi heure, servez c’est prêt.

mini-dsc01822mini-dsc01819

Sa note dukanienne: Pour le concours c’est tout.
Mais pour les hors concours (en PL Very Happy ), vous pouvez le servir avec du choufleur juste blanchis.

Merci à Ninou pour sa participation au 1er concours du blog avec cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boulettes de boeuf – de Fabio
Rouleaux de viande farcie – de Cary »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr