Velouté de boulettes de viande

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6429

  • 200g de steak haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché
    sel, poivre, el razhout, ciboulette, cube de bouillon de boeuf
  • 1 petit suisse 0%
  • pâte à gnocchis (facultatif)


Préparer le bouillon avec le cube et un fond d’eau
Mélanger la viande avec l’oignon haché, 1oeuf et les épices. Former les boulettes.
Mettre les boulettes dans le bouillon.

Couvrir et faire cuire quelques minutes, si vous avez du son à utiliser,
faire des boulettes et les faire cuire 5-6min
Mettre les boulettes de viande et de son dans une assiette creuse
Mixer le bouillon avec le petit suisse et recouvrir les boulettes

DSCF6416DSCF6421DSCF6425DSCF6423DSCF6424DSCF6426DSCF6427DSCF6428

Ma note dukanienne : à la base je voulais faire un tajine PP mais en le faisant ce velouté est devenu une évidence ^^ Ne vous inquiétez pas, vous l’aurez votre tajine PP aussi (lol) Succulent!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Flan au fromage blanc à la banane
Paupiette »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr