Pour une wrap d’omelette
2 oeufs
persillade
Une salade
1 tranche de jambon, coupée en morceaux
vinaigrette
sel et poivre
Battre les oeufs en omelette, avec la persillade. Assaisonnez
Faire chauffer la poêle anti-adhésive et verser les oeufs de manière à former une crepe, plus ou moins épaisse selon la grandeur de la poêle. Baissez le feu, cuire à feu très très doux, sans retourner l’omelette.
Mélangez la salade, dans un bol, avec le jambon et la vinaigrette et garnir l’omelette légèrement gluante sur un coté. Éteindre et roulez l’omelette
Faire glisser l’omelette roulée dans une assiette et coupez en biais en son milieu avant de servir.
A manger tiède ou froid
Le mot en plus…
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Miam miam, j’ai recommencé Dukan aujourd’hui même et jeudi, je pense bien que je me ferais ce wrap pour le déjeuner au boulot, je me réjouis !
Tu me diras ce que tu en as pensé Martha ^^
Alors là je découvre !
Je vais essayer çà au plus vite
Coucou!
Ton wrap était DÉLICIEUX!!!!
Je l’ai fait avec 3 œufs parce que j’ai une grande poêle, mais c’était vraiment, vraiment délicieux. Je vais le refaire. 😉
Merci pour la recette.