Pour 4 minis cheesecakes
Valeurs nutritionnelles pour une portion:
241 Kcal. Protéines 11g Glucides 14.8g Lipides 14.9g
WW: 7PP
1 pâte feuilletée surgelée dans laquelle on découpe 4 ronds de la taille de ceux que vous avez ( moi j’ai utilisé des disques de 10 cm de diamètre)
2 œufs
150 g de chèvre frais
70 g de st morêt
8 tomates cerise
8 petites fraises
Sel, poivre selon goût
Découper les ronds dans la pâte et placer les disques autour sur un plateau puis mettre le tout au frigo pendant que vous préparez la garniture.
Dans un saladier mélanger les fromages et les œufs , ajouter les tomates coupées finement , les fraises coupées en 4 et l’oignon finement haché.
Remplir des moules et faire cuire pendant approx 25 min à four chaud 180°C.
Démouler et présenter avec des feuilles de basilic et fraises fraîches.
Le mot en plus…
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J’aime beaucoup les cheesecake, j’ai hâte d’essayer cette variante !
Hummm, je vais essayer le week-end ! A la place de la pâte feuilletée, que puis-je mettre (très peu de glucides pour le moment)
sablé, pâte à crumble, brisée, biscuits salés émiettés avec un peu de beurre ou carré frais, tu as le choix Martha 😉
Bonne idée ! Bisous