Brandade de poisson provençale #InstaFood

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Pour 4 personnes pour plat unique avec une crudité

Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion
306 Kcal. Protéines 20.5g Glucides 46g Lipides 3.8g
WW: 8PP

La recette sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}
One pot pasta – Mode d’emploi et quelques exemples »

1 commentaire

  1. Martha
    Le 22 mai 2015

    Miamm ça a l’air trop bon, un peu trop de glucides pour moi, le double des protéines ! dû sûrement à la polenta !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr