Pour 6 à 8 belles brochettes
Valeurs nutritionnelles moyennes par brochette
260kcal. Protéines 39.8g Glucides 0.8g Lipides 9.6g
WW: 7PP
1kg de filets de poulet
1 yaourt 0%
1cs d’épices tandoori
2cs de persillade
Sel et poivre
Si vous utilisez des piques en bois, faites les tremper au moins 1h avant ça évitera qu’ils ne brûlent durant la cuisson (si vous utilisez des piques en métal, cette étape est inutile)
Couper les filets en morceaux, mettre le tout dans un saladier
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger
Faire mariner les filets au mieux toute la nuit mais au moins 30mn avant cuisson
Confectionner les brochettes en piquant chaque morceau de poulet les uns à la suite des autres, en laissant un espace à chaque extrémité pour pouvoir retourner les brochettes au cours de cuisson
Chauffer votre grill et faire cuire vos brochettes. Retourner les brochettes dès coloration d’une face car ça brûle rapidement
Le mot en plus…
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ayè englouti tout est dans l’estomac, mes choux fleurs étaient frais, c’était parfait ! on te remercie
une question : consommes-tu les sons tous les jours ? nous on a du mal.
Son?
Très honnetement pas tous les jours…moi non plus je n’y arrive pas…Dès fois j’en utilise qu’une partie, voir pas du tout…ca depend…j’espere que ca n’influera pas sur la perte (lol)
Une très belle recette, bien équilibrée
Très bonne recette, j’ai fais la sauce avec ciboulette fromage blanc 0% sel/poivre , c’était extra et je n’ai pas eu faim au goûter! super