Pour 4 personnes
Verser le lait dans une casserole. Ajouter la maizena, l’édulcorant et le cacao. Mélanger à l’aide d’un fouet et porter à ébullition en remuant sans arrêt. Rajouter l’agar-agar et laisser bouillir 1 mn en continuant à fouetter.
Verser dans 4 ramequins. Couvrir à l’aide d’un film étirable et placer au réfrigérateur pendant 24h.
A déguster le lendemain.
Sa note dukanienne: Rapide, facile et délicieux! Une Danette sans les calories!
Merci DelphineTika pour cette recette
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qu’est ce que le agar-agar et ou peut on le trouver
merci
l’agar-agar est l’equivalent de la gelatine, si tu en as, utilise la gelatine sans souci 😉 2 feuilles devrait etre largement suffisant. Sinon on en trouve en boutique bio, asiatique
je préfère la gélatine à l’agar agar souvent plus difficile à doser !
Huuummmm!!! Alors ce soir, c’était menu PL…. mais j’avais l’impression de faire un repas Gala, tant nous nous sommes régalés!!! Cuisses poulet rôti, salade grecque et CETTE MERVEILLEUSE CREME DESSERT!!!! Fabuleuse, je confirme!!! Je n’ai pas eu l’impression un seul instant de manger un dessert de régime!!! Recette encore plus précieuse pour ceux qui ont du cholestérol! Alors mille mercis et mille bravos pour cette merveille qui ne nous quittera plus!!!