Pour 2 jours ou 2 personnes
Préchauffer votre four a 180°C
Mélanger tous les ingrédients et enfourner le tout dans un moule silicone (le mien mini moule d’une 15aine de cm) pendant 25mn.
Sortir du four, baisser le four à 150°C et ré-enfourner pour 15mn
Ma note dukanienne: Possibilité d’ajouter du cacao et zeste d’orange dedans.
**** edit du 11/04/2010 **** Astuce de Poilourde
“Je fais le meme genre toutes les semaines en plus grande quantite et change d’arome a chaque fois: noix de coco, banane, canelle,noisette quand on a un petit creux ou au gouter, cela cale c’est top. Il se garde preque toute la semaine sans secher
Je vais essayer avec l’arome miel.”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
encore un délice ! hummmmmmmmmmm trop bon !
Je fais le meme genre toutes les semaines en plus grande quantite et change d’arome a chaque fois: noix de coco, banane, canelle,noisette quand on a un petit creux ou au gouter, cela cale c’est top. Il se garde preque toute la semaine sans secher
Je vais essayer avec l’arome miel.
Merci
Hummm en changeant les aromes ^^ j’ajoute ton astuce a la recette