Mettre à mariner le poulet avec l’ensemble des ingrédients la veille
Préchauffer le four à 200°C et faire cuire 20mn de chaque coté, en arrosant avec la sauce de temps en temps pour empêcher au poulet de trop dé-sécher
Ma note dukanienne: Très simple et les graines de moutarde sous la dent, une merveille ^^ A accompagné de Spaetzle dukan avec plein de sauce ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
j’ai hâte d’essayer
Jusqu’à maintenant j’avais seulement essayé du lapin et du poulet mais avec de la moutarde classique et déjà c’était l’un de mes rdv Dukan préféré. Merci pour cette nouvelle idée
apres ce test tu ne feras plus avec ta moutarde habituelle lol
coucou!!! je suis passée sur ton blog et je m’y suis arrêtée car je suis moi même au régime!! je fais dukan j’ai perdu 9kilos en deux mois avec quelques petits écarts! je reviendrais te lire avec plaisir! sur mon blog il y a plein de recettes duan(c’est en catégorie sur la gauche)
bisou