Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la viande hachée avec l’ensemble des ingrédients (sauf la tomate pelée et gruyere) et farcir les feuilles de chou. Placer chaque feuille de chou farci dans un plat
Recouvrir le plat de gruyere puis des tomates pelées hachées finement et enfourner jusqu’a ce que le plat soit gratiné
Ma note dukanienne: Possibilité d’ajouter a la farce du chou finement haché egalement et/ou un pain dukan si vous ne l’avais pas encore consommé.
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bonsoir
ça me semble super bon, mais juste une question, les feuilles de choux, elles sont un peu cuites avant ou crues?
Ici Cristel je ne les avais pas fait cuire avant donc tu as un aspect croquant suivant le temps de cuisson ensuite au four mais tu peux tres bien les échaudés juste un peu avant pour facilité le pliage et ensuite eventuellement reduire le temps de cuisson ^^ Et je confirme c’etait super bon lol
Sympa, cette recette!! Merci Miss Souba!
bonjour ,je viens souvant sur ton blog et c est chez toi que j ai eue des recettes pour plusieurs plats et les gateaux ,c est super tes recettes ,je t en remercie continue comme sa ,bon courage
Bonjour Jaja ^^ Ravie que le blog te plaise, j’espere améliorer la navigation prochainement car c’est un peu toufu je trouve et pourtant c’est mon blog alors j’imagine pour vous looool En tous les cas, j’ai pour le moment pas l’intention de m’arreter là ^^ J’aime trop cuisiner dans ce concepte là. Merci pour les encouragements et au plaisir de te faire maigrir avec mes recettes et ceux qui partagent les leurs aussi ^^
la recette me parait délicieuse,le chou français ne peu pas faire l’affaire? tant qu’au chili powder c’est quoi?et ou le trouve- t-on?merci si je peu avoir une réponse
Oui Princesse tu peux bien évidemment faire avec du chou “français” c’est juste que c’était du chou chinois qu’il y avait dans mon frigo ce jour là loool il est en plus plus facile a effeuillé par rapport au chou “français”
Le chili powder est une sauce chinoise piquante mais tu peux y mettre de la poudre de piment ou pas c’est facultatif, moi j’aime bien le coté épicé et piquant loool certainement lié a mes origines antillaises ^^ Mais si tu le cherches tu le trouveras dans les boutiques chinoise, une bouteilles rouge avec différents bouchon de couleur: vert, jaune, rouge (moi j’ai pris le bouchon vert) la couleur correspond a l’intensité du piquant
merci j’essaie dès lundi
Reviens me dire si tu as aimé Cristel ^^
nouvelle recette qui m’a l’air encore une fois délicieuse!!je crois que je vais vite tester!!merci