Mettre la rhubarbe en morceau dans un plat a four
Mélanger la maizena a un peu de lait
Battre oeufs+edulcorant+ vanille
Ajouter le lait + maizena
Verser la preparation sur la rhubarbe
Au four 180°C pendant 40 minutes
Le mot en plus…
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cooool !! par contre le sucre..état liquide ou en poudre ?
Avec 6 cs c’est certainement de la poudre car qu’avec du liquide souvent 1 seule suffit lol je vais mettre a jour la recette. Merci pour la remarque Rabis
c’est bientot la saison de la rhubarbe !
tres bon dessert en perpspective !
L’acheter, éplucher, couper, sucrer et mettre au congelateur en plusieurs sachets pour le reste de l’année 😉
hummmmm, j en ai deja l’eau à la bouche!!!!
a tester sous peu…..
çà a l’air délicieux, vite un livreeeeeeeeeeeeeeeeeee !
d’avance merci ! lol
coucou ! c’est vrai ça ! c’est pour quand le livre de recettes miss souba ?
Patience patience les filles ^^ Je vois que j’aurai des clientes ^^ Chakim je le savais deja mais je ne pensais pas que ça intéresserait réellement beaucoup de personnes ^^
Oui moi aussi je lachete cache !!!! Lance toi…. ! Jsrai ta 1ère cliente !!!
Désolé mais Chakim est deja la première cliente mdrrrr
Edulcorant : 6 cuilleres a soupe en poudre ou bien 2 liquides. C’est meilleur un peu trop sucre que pas assez!
coucou j’ai un service à te demander,si tu peux,est-ce possible de créer une section dessert sans oeufs car avec le cholestérol je suis limitée à 2 oeufs par semaine(le jaune) et je perds beaucoup de temps à chercher!
merci
OUI OUI OUI UN LIVRE MISS SOUBA ET MOI AUSSI J’achete oui oui oui afin de l’avoir en vacances si je n’ai pas mon “ordi” où mes fiches bien rangées dans mon classeur !!!
^^ J’espere que j’y arriverai bientot a vous le proposé
recette testée hier et largement approuvée !!!
c’était trop bon !
Génial cette recette!!! mm en utilisant dela rhubarbe surgeléé, ce clafoutis était delicieux!!!! et personne autour de moi pensait que c’était pour mon régime…. pour combattre un peu l’acidité, j’ai mis qlqs gouttes sur ma rhubarbe d’edulcorant liquide …. bise