mélanger tous les ingredients , mettre la préparation dans un ramequin et hop , au four préchauffé à 240 pendant 13 minutes
vous pouvez rajouter des aromes selon vos gouts ( noisette , praline , coco etc…)
Sa note dukanienne: vous pouvez le déguster tiède ou froid selon vos gouts
Merci à Ratzaz pour sa recette
Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, feuille de nori, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com/”>
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oh oh mais c que ça à l’air super bon ça !
demain je le fais ! hum voilà comment je peux manger mes sons super !!!!!!!!!!!!!!!!
Attention y’a du toléré dedans donc attention a ne pas dépasser 2 par jour
Moi je ne trouve pas de chocolat maigre sans sucre et LAAAAAAAA vous me faites baver sévère … Où vous l’achetez ?
sinon quelle marque ?
bonne nuit
Faut aller dans les boutiques bio, regarde sur le lien du blog Nature-Labo
Il est vrai que cette recette donne l’eau à la bouche ….miam miam miam…je crois que je vais me le faire avec la portion de son du jour.
PS: pour le chocolat maigre vous pouvez l’acheter en boutique bio sinon il y a le VAN HOUTEN qui se trouve dans quasiment tous les supermachés.
Bonne continuation à toutes et à tous !
le cacao van houten se trouve en supermarché , sinon il y a le bonneterre que tu peux trouver sur le net ou dans les magasins bio , attention 1 c à café toléré par jour
Le cacao Van Houten est interdit depuis l’edition 2010 du nouveau livre du Dr les filles. Je connais pas le Bonneterre mais il faut absolument un cacao de moins de 11% MG
cacao bonneterre :Analyse nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique
245 kcal
Protéines
20,4 g
Glucides
15,6 g
Dont sucres
0 g
Lipides
11 g
Celui là me semble très bien mais plus le Van Houten
Zut je l’ai essayé hier soir… et j’ai oublié d’éteindre le four à 13m, donc plus de 5 mn après c’était… pas fondant du tout lol ! à refaire !
Mdr je pense que tu ne vas pas du tout te forcer a refaire ce fondant lool
si vous le voulez plus fondant réduiser le temps de cuisson
hum il est au four le fondant dans un moule à muffin j’en ai deux en un hiiiiiiiiiiiiiiiiii ! espérons qu’il soit bon
moi le cacao je prends du carrefour il est sans sucre et il a moins de glucide ou je sias plus quoi que le van je crois ou un autre
Moi aussi j’avais pris celui du carrouf faut que je verifie qu’il est bien a moins de 11%MG par contre
Alors ce fondant… fondant?
Cette recette est tres gouteuse, mais une cuillere à café d’hermesetas suffi emplement (je ne suis pas une grande fan du sucre)