Ajouter le thym dans la pâte à pain et mettre le tout dans un moule silicone avec les tranches de jambon au four jusqu’a ce que la pâte décolle du moule facilement
Diviser la pâte en petits triangles. Attention de ne pas abîmer le moule silicone en coupant
Recouvrir du mélange fromager et former les croissants en roulant de la base la plus large vers la pointe
Remettre le tout au four jusqu’a ce que le tout soit doré
[PA] Remplacer le mélange fromager par une farce avec du fromage blanc 0% et un oeuf
Ma note dukanienne : Utiliser une pique pour être sûr de garder la forme du croissant à la cuisson. La farce peut être différente que celle utilisée : au thon, blanc de dinde, saumon etc…A accompagner d’une salade verte si vous êtes en PL. Sympa comme apéritif
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Pate a pain dukan
quelqu’un a la recette de la pate a pain dukan SVP?
Recette pate a pain dukan
J’oublie souvent de remettre la recette, j’ai corrigé la recette 😉 J’espere que ton ventre ne m’en voudra pas ^^
Coucou,
Cette recette a l’air délicieuse!
Je la tente dès que possible mais je vais remplacer le mélange de fromage par de la cancoillote, plus facile à trouver vers chez moi.
Ton blog est super, c’est une grande aide pour ne pas se lasser.
Merci encore
Merci
Je suis certaine que ca va etre bon avec de la cancoillote. Personnellement je n’aime pas ca, c’est pour ca ^^
N’hésite pas a revenir me dire ce que tu en as pensé ^^
C’est testé!
Un vrai régal, j’adooore!
Par contre j’ai mis un peu plus de cancoillotte que ce qui est autorisé… Mais vu que pour 100g il y a 15g de protéines, 2g de glucide et 2,5g de lipides, je pense pas que ça soit trop préjudiciable.
Je vais la refaire souvent je pense
J’essaierai aussi avec de la viande des grisons à la place du jambon mais j’ai peur que ce soit un peu trop salé.
Ravie que ca t’ai plu. Je ne connais pas la viande des grisons mais sinon utilise du bacon que tu auras désalé juste avant à l’eau bouillante. Un peu plus de toléré? moins de tolérés pour demain pour compenser!
BONJOUR
le four doit etre a combien?
Alors moi je fais tout a 200°C mais quelque soit le four, il faut surveiller 😉 dès que la bonne odeur est là c’est que c’est presque prêt ^^
Bonjour et bravo pour ton site qui est vraiment tres complet et super bien agencé !!
Juste pour te dire que le lien Pain dukan ne fonctionne pas ?? J’avais tres envie de tester ces croissants !!
Est ce que c’est la meme recette que le pain à la MAP ?
Merci !
Merci pour l’information, lien corrigé
Non ce n’est pas le meme pain, là il s’agit du pain de mie dukan sur mon blog
1 vrai regale….
Bon d’aspect, pas terrible j ai pas trop reussit à les rouler comme toi mais trop delicieux quand meme!!!!
A la place du bridelighte, j ai mi 1 carré frai 0% et ds la preparation des fromages j ai rajouté du thym aussi…hummmmm!!!!
Merci à toi pour ce blog fabuleux qui nous aide à tenir en fesant de bons petits plats tout en etant au regime.
La prochaine fois je suis sure que ca ressemblera a des croissants ^^ C’est exactement le but de ce blog, ne pas avoir l’impression d’etre au régime ^^
hum çà a l’air trop bon, par contre j’ai peur effectivement que avec la viande des grisons ce soit trop salé et surtout trop sec !
N’hesite pas a prendre du jambon dans ce cas là ou du blanc de poulet