Nems dukan – de Kati

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


  • Feuilles de brick Dukan
  • crevettes
  • 1 petite carotte
  • 1 petit oignon
  • champignons noirs
  • ciboulette
  • 1 cac sauce soja.
  • salade (batavia ou laitue)

-Tremper les champignons noirs dans de l’eau chaude pendant 15 min.
-Mixer ensemble la carotte, l’oignon, la ciboulette et les champignons noirs, et la sauce soja,
– Faire revenir le mélange avec les crevettes dans une poêle anti-adhésive.
-Rouler les nems dans les feuilles de brick
( replier un peu la feuille, mettre une cuillère de farce, rabattre les bords et rouler)
-Faire cuire un peu dans la poêle.
-Poser sur quelques feuilles de salade, et déguster.

Sa note dukanienne: Faire les feuilles juste avant, sinon elles durcissent.
Rouler les nems sur un linge propre, en faisant attention, les feuilles se déchirent rapidement.

Merci pour cette recette “coup de coeur” du concours 2e édition

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chili cone carne de tofu
Makis de Poulet à l’aigre douce – de Christianna »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr